Форум » Кафе,рестораны,ночные клубы. » Ресторан японской кухни "Tokio" - хозяйка Прити Зинта » Ответить

Ресторан японской кухни "Tokio" - хозяйка Прити Зинта

Прити Зинта: Зал ресторана [more] VIP-комната [/more] Меню [more]Сирумоно/супы - суп из соевых бобов - 75 Rup - суп из морепродуктов - 65 Rup - рисовый суп с крабами - 190 Rup - крем-суп из сладкой кукурузы с мясом цыпленка крабами - 130 Rup - крем-суп с беконом и овощами, приправленный молочным соусом - 200 Rup - ароматный суп с яичной лапшой, курицей, зеленым луком и овощами - 200 Rup Мэйн рёри/основные блюда - жареное филе утки с гречневой лапшой и кунжутно-сливовым соусом - 210 Rup - тигровые креветки, жаренные с грибами и соусом песто - 230 Rup - обжаренные "спринг" роллы из акулы со сладким Чили соусом с грибами - 180 Rup - жареный телячий язык с овощами и ореховым соусом - 160 Rup - хрустящие кусочки свинины, обжаренные с «мисо» под грибным соусом - 180 Rup - филе лосося «терияки» с грибами, обжаренное в древесной бумаге - 180 Rup - копченый угорь с рисом - 260 Rup Гохан руй/блюда с рисом - отворной рис - 50 Rup - отварной рис с курицей и побегами молодого бамбука - 160 Rup - плов из морепродуктов по-японски - 165 Rup - плов из крабов и креветок с овощами - 190 Rup - плов с мраморной говядиной и грибами - 185 Rup Иппин рёри/горячие закуски - тигровые креветки в рисовом тесте с грибами - 170 Rup - куриные крылышки в сладком соусе - 130 Rup - омлет с угрем - 120 Rup - пельмени с креветками, приготовленные по старинной японской традиции. Подаются с остро-сладким соусом Гёдза - 150 Rup (4шт) - необычные пельмени с мясной начинкой и остро-сладким соусом Гедза - 140 Rup (4 шт) - хрустящие восточные пельмени с курицей, креветками и слегка сладким соусом Хуасин - 180 Rup (4 шт) - кольца кальмара в пивном тесте с японским тар-тар соусом - 150 Rup Тэппан - стейк из лосося с овощами и соевым соусом Каниши - 265 Rup - жареный овощной микс с кунжутом - 90 Rup Сарада/салаты и закуски - теплый салат из обжаренного куриного филе в тесте на букете из листьев салата с соусом "Цезарь - 170 Rup - карпаччо из лосося под сырным крем-соусом "Филадельфия" - 115 Rup - салат из жареных конвертиков, наполненных креветками, на зеленых листьях салата под фруктовым соусом карри - 115 Rup - традиционный салат из морских водорослей - 180 Rup - салат «Цезарь» по-японски - 170 Rup - cалат из курицы с овощами и оригинальным соусом - 105 Rup - вешенки, обжаренные с луком и чесноком - 175 Rup - салат из нежной маринованной говядины, помидоров, огурцов и зеленого лука - 175 Rup - cалат из огурцов, помидоров, болгарского перца, листьев лоло россо и латука - 125 Rup Шашлыки - шашлык из свинины - 70 Rup - шашлык из куриного крыла - 55 Rup - шашлык из куриного филе - 70 Rup - шашлык из морского гребешка - 110 Rup - шашлык из грибов шиитакэ - 90 Rup - шашлык из криветки - 110 Rup - шашлык из говядины - 75 Rup - шашлык из осьминожки - 65 Rup - шашлык из кальмара - 65 Rup - шашлык из лосося - 75 Rup - ассорти мясное с грибами - 290 Rup - ассорти куриное - 265 Rup - ассорти из морепродуктов - 375 Rup Сашими - сашими из лосося - 170 Rup - сашими из тунца - 260 Rup - Сашими из морского окуня - 200 Rup - сашими из осьминога - 280 Rup - сашими из креветки - 250 Rup - сашими из кальмара - 280 Rup Суши - cуши с грибами шиитакэ и жареным луком. - 55 Rup(1шт) - суши с чука-салатом. - 50 Rup(1шт) - суши с лососем - 45 Rup(1 шт) - суши с креветкой - 50 Rup(1 шт) - суши с тунцом - 60 Rup(1 шт) - суши с морским гребешком - 50 Rup(1шт) - суши с копченым угрем - 65 Rup(1шт) - суши с икрой лосося - 60 Rup(1шт) - суши с осьминогом - 55 Rup(1шт) - суши с кальмаром - 50 Rup(1шт) - суши с крабом и острым соусом - 80 Rup (1 шт) - суши с икрой сельди - 60 Rup Роллы - ролл с лососем, мягким сыром, огурцом, зеленым луком - 230 Rup(6 шт) - ролл с копченым угрем, огурцом, болгарским перцем - 280 Rup(6 шт) - Ролл с авокадо - 95 Rup(6 шт) - ролл с жареными грибами шиитакэ и японским омлетом - 105 Rup(6 шт) - Ролл с огурцом - 65 Rup(6 шт) - с мясом краба, авокадо, огурцом, клубникой - 260 Rup (4шт) - ролл с жареной кожей лосося, огурцом, зеленым луком, Тобико, майонезом - 175 Rup(6шт) - ролл с мясом краба, авокадо, огурцом, икрой Тобико, майонезом - 310 Rup - ролл с копченым лососем, беконом, мягким сыром, огурцом - 195 Rup Ассорти-сеты - суши с угрем - 5;суши с лососем - 5;суши с тунцом - 5;суши с лакедрой - 3.Порция васаби XL (25г) - 1;порция имбиря XL (50г) - 1 - 990 Rup - ролл Шиитакэ - 1;сякэ ролл - 1;овара ролл - 1;каппа маки ролл - 1;тэкка маки ролл - 1;порция васаби XL (25г) - 1;порция имбиря XL (50г) - 1 - 590 Rup - дракон маки ролл - 1;овара ролл - 1;дзитаку ролл - 1;акинава ролл - 1;калифорния ролл - 2;тамаго маки ролл - 1;мидори сякэ ролл - 1;супайсу тэмпура ролл - 1;рок-н-ролл ролл - 1;фукудзацу ролл - 1.Порция васаби XL (30г) - 2;порция имбиря XL (60г) - 2 - 2390 Rup - вакаса ролл - 1;авокадо ролл - 2;каппа маки ролл - 2;суши с чука-салатом - 5.Порция васаби XL (25г) - 1;порция имбиря XL (50г) - 1 - 620 Rup - ролл Калифорния - 1;кунсэй батакон ролл - 1;овара ролл - 1;мидори сякэ ролл - 1.Порция васаби XL (25г) - 1;порция имбиря XL (50г) - 1 - 900 Rup Соусы - 20 Rup - 30 Rup - сливочно-ореховый соус - 30 Rup - ароматный кисло-соленый соевый соус с рисовым уксусом - 30 Rup - слегка сладкий соевый соус с кунжутным маслом и острым маслом Раю - 30 Rup - традиционный японский соус, приготовленный по уникальному домашнему рецепту - 30 Rup - японский сливовый соус со сладко-пряным вкусом - 30 Rup Десерты - сладкий ролл с ломтиками ананаса и киви, в ягодном соусе - 130 Rup - хрустящий рулет с дольками яблок и корицей - 120 Rup - десерт из сыра Филадельфия, творога, сливок и шоколада - 120 Rup -половинки банана с мороженом - 120 Rup - ягодное ассорти в соусе Сабайон - 220 Rup Напитки - 80 Rup - 80 Rup - 70 Rup - 250 Rup(1л) - Винодел Бернаром Жерменом, из Франции, специально для суши и сашими, создал свое вино. Вино Сушивайн подчеркивает нежный и тонкий вкус блюд японской кухни - 410 Rup - вино, созданное французским виноделом Бернаром Жерменом специально для того, чтобы подчеркнуть тонкий, нежный и свежий вкус традиционных японских блюд – суши, сашими, терияки - 405 Rup - безалкогольное пиво (Германия) - 110 Rup - нефильтрованное пиво (Бельгия) - 150 Rup - 130 Rup - японское бутылочное пиво - 140 Rup - 200 Rup - 360 Rup Деньги перечислять на счет Прити Зинта [/more]

Ответов - 288, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Хансика: Все понятно! Но на это тоже надо иметь большую смелость, ты не боишься? Я сделала небольшую паузу. После того, как я потеряла родителей, меня порализовало мне больше ничего не страшно да и к тому же мои друзья со мной и мне сказали что мои родители живы. Так что после таких стрессов мне ничего не страшно

Emon: Я посмотрел на Прити и Хасинку они очень мило беседовали... Я подолёш к ним.. Я не помешаю?

Прити Зинта: После того, как я потеряла родителей, меня порализовало мне больше ничего не страшно да и к тому же мои друзья со мной и мне сказали что мои родители живы. Так что после таких стрессов мне ничего не страшно О, Господи! Сколько же всего на тебя свалилось? Хорошо, что друзья с тобой рядом - они очень важная и надежная опора! Я не помешаю? - вернувшись к нам сказал Эмон Нет, не помешаешь! Мы с тобой вчера толком и не познакомились! Расскажи немного о себе?


Хансика: О, Господи! Сколько же всего на тебя свалилось? Хорошо, что друзья с тобой рядом - они очень важная и надежная опора! Кстати, куда это твой друг исчез? Ну да, но хорошо, что всё-таки они приехали и сказали, что всё хорошо. Я не помешаю? Ну мы думали, что ты уже куда-то пропал

Emon: Ну мы думали, что ты уже куда-то пропал Ну куда же я вас брошу?Я проста отходил позвонить..кое-кому))) Смеясь сказал я... Как побеседовали?

Хансика: Неожиданно у меня зазвонил телефон. Это были спонсоры. Извените, это спонсоры фестеваля, я сейчас с ними поговорю. Хорошо? И я начала говорить со спонсорами

Прити Зинта: Прити Зинта пишет: Расскажи немного о себе? повторила я свой вопрос Эмону

Emon: Нет, не помешаешь! Мы с тобой вчера толком и не познакомились! Расскажи немного о себе? Рассказать о себе?Я не знал даже с чего начать... Я обычный...Слушаю музыку почти 24 часа в сутки... Верю в то что кого та делаю счастливой своей музыкой...Люблю певца Сону Нигама.. Но знаете многие говорят что я подражаю ему и то что я второй Сону на экране... Самые прекрасные дни у меня были в Индин Идол...

Прити Зинта: Кое в чем мы с тобой похожи - я тоже люблю мызыку, пусть и не слушаю ее 24 часа в сутки, но тем не менее...А Сону Нигам мне тоже нравится, я даже немного с ним знакома! Кстати, ты чем-то внешне с ним похож! - улыбнулась я - но не обращай внимание на сравнение, тем более, что оно такое замечательное! И повернулась к бармену Чанг, а ну как дай нам что-нибудь перекусить и выпить тоже, а то сидим и болтаем "на сухую" - я снова улыбнулась и Чанг проворно все сообразил А ты знаком с Атифом Аслам? - спросила я Эмона, протягивая ему стакан с морсом

Emon: Прити дала мне стакан с морсом..Я взял и сказал Спасибо А ты знаком с Атифом Аслам? Вроде я его слышал но не знаком..Он в фильме "Яд любви" не пел?

Прити Зинта: Вроде я его слышал но не знаком..Он в фильме "Яд любви" не пел? Да, а еще в Race, Kismat Konnection и других. Он мой друг - мы познакомились с ним в Гоа! Думаю, вам стоит познакомится!

Emon: Да, а еще в Race? Kismat Konnection и других. Он мой друг - мы познакомились с ним в Гоа! Думаю, вам стоит познакомится! Не знаю исполнял ли эту песню Атиф но мне очень понравилось песня woh_lamhe если не ошибаюсь с названием песни...Не он ли пел эту песню? Он мой друг - мы познакомились с ним в Гоа! Думаю, вам стоит познакомится! да?Очень хорошо... Да конечно..Знакомство это не плохо...

Прити Зинта: Не знаю исполнял ли эту песню Атиф но мне очень понравилось песня woh_lamhe если не ошибаюсь с названием песни...Не он ли пел эту песню? Да, ты прав - он пел ее! Но сейчас он перегружен работой в студии, поэтому не обещаю скорое знакомство! да?Очень хорошо... Да конечно..Знакомство это не плохо... Ты прав, новые знакомства очень важны и полезны!

Emon: Да, ты прав - он пел ее! Но сейчас он перегружен работой в студии, поэтому не обещаю скорое знакомство! Оооо...Вы б знали как я люблю тот голос..Но к сожалению самого не когда не знал... Нечего рано или поздно познакомимся.. Ты прав, новые знакомства очень важны и полезны! Конечно и интересны очень..Я вот с новыми друзьями познакомился не давно за то мы очень близки..Но старых тож не забываю...

Прити Зинта: Конечно и интересны очень..Я вот с новыми друзьями познакомился не давно за то мы очень близки..Но старых тож не забываю... Друзья - это очень большая ценность, особенно если есть очень близкий друг, как говорится, закадычный, с которым можно поделиться самым откровенным и тайным - у тебя такой есть?

Emon: Друзья - это очень большая ценность, особенно если есть очень близкий друг, как говорится, закадычный, с которым можно поделиться самым откровенным и тайным - у тебя такой есть? Да есть.Проста я не когда не говорю об этом друге...И она мне не совсем друг... Улыбнулся я Прити секретной улыбкой... А вот вообще одини из моих самых лучших друзей это Абхишек и Амит...Они участвовали со мной в Индиан Идоле...

Хансика: Я переговорила со спонсорами. О ребята, а я думала вы уже ушли

Прити Зинта: Да есть.Проста я не когда не говорю об этом друге...И она мне не совсем друг... Ах, вот оно что!!! - улыбнулась я - Вот именно с Таким другом очень важно доверие, как с твоей, так и с ее стороны! А вот вообще одини из моих самых лучших друзей это Абхишек и Амит...Они участвовали со мной в Индиан Идоле... Замечательно! У меня тоже есть самая лучшая подруга - это Рани Мукхерджи, но сейчас ее в городе нет, а я так скучаю и мне ужасно ее не хватает! А кто такие Абхишек и Амит - расскажи поподробнее? - спросила я отпивая морс и тут к нам вернулась Хансика Ой, присоединяйся, мы как раз о друзьях и дружбе беседуем! - и снова повернулась к Эмону ожидая ответа на свой вопрос

Emon: Мы говорили с Прити и вдруг подашла Хасинка... О ребята, а я думала вы уже ушли Нее Хасиночка..Здесь мы ещё..

Хансика: Ой, присоединяйся, мы как раз о друзьях и дружбе беседуем! О, да! Дружба это самое ценное, что есть у нас. Нее Хасиночка..Здесь мы ещё.. Ну это и замечательно



полная версия страницы